***

Сергеев Сергей Сергеевич
Отражаясь сознаньем друг в друге..
По фрагментам в берёзовом круге..
В круге мы колесе воплощений и
Загадочных древних учений..
Круг за кругом сознание крутит..
И проявленный мир баломутит..
И сквозь призму былых наваждений,
Перломутровым блещут ученьем..
Отголосок как сок напитает..
Этот мир сквозь листву проявляет..
Эзотерика вроде кукушки..
У неё оттопырины ушки..
Бредит разум..
Кукует кукушка..
Мир в сознание нашем игрушка..
Вечность нас разбросала по кругу..
И молекулы тянут друг друга..
Кто то рядом,а кто то далече..
Правит этим сознанием Вече..
Вечность с вече с наитием дружат..
И в безмолвии с вороном кружат..
Ворон образ,но вещая птица..
И судьба по порталам лучится..
Случай чай разливает в бокалы..
И ему достаётся всё даром..
Заколдованно наше сознанье,
Одурманено призрачным знаньем..
Снится жизнь ,по лекалам струится..
Промурлыкала тихо синица..