Продержись!..

Ольга Климчук
Любовь придя, нам дарит крылья!
А, уходя, их забирает...
Напрасны потуги, усилья...
Увы!.. Бескрылый не летает...

И только Ветер, коль успеет,
Порывом вновь поднимет ввысь!
Где Ангел твой, тебя согреет
И тихо скажет: «Продержись!..»

27.11.2008