НЕ ЗОВИ!

Ирина Лемешева
А вокруг до рассвета темно...
Лишь тонюсенький серпик луны
Тронул   робко светом окно...
Бархат ночи...величие тьмы.

Звезд не видно совсем,что за ночь!
Мне не спится-
Вот где напасть!
Как же хочется тихо поплыть
По течению сна и пропасть...

Затеряться в далекой стране-
Там,где призрачно все,не всерьез.
Там где нет ни тоски,ни проблем.
Где покой и сияние звезд.

Где легки и неслышны шаги,
А движенье-как птицы полет.
Где аккорды из света звучат,
А мелодия шепчет:"Пройдет!

Все пройдет,успокойся,забудь,
Не грусти,по течению плыви.
Будет все..Где-нибудь...Как-нибудь...
Не жалей,не скучай,не зови!"