Слышно храмов перезвоны

Улекса фон Лу
Слышу храмов перезвоны,
и с небес летят снежинки,
и стирают напрочь злое,
и нам дарят радость жизни.

В этих маленьких кристаллах
космос спрятан мира Солнца,
в них сиянием металла
мир добра над злом смеется.

Тихо кружатся и дышат -
жизнь легка в них и морозна,
слышишь шепот? То Всевышний
небо молит о березах,
 о домах и наших душах,
о детишках и котятах.
Тихий звон зимой послушай -
снег пришел с любовью братской.