на небе цвет, - цветет алканна...

Анатолий Озеров 6
На  небе цвет, - цветет  алканна.
Жанр  целомудрии во сне.
Лавр популизма ловит Анна
А иглы роз бросает мне.               

Жую миазмы для начала.          
России злой панкратион
Застыл  меж муками  Тантала               
Пандоры  светом    ослеплен.       
             
Шаманский ветер воет дважды            
Лавр ламаизма как во сне               
Петь дифирамбы может каждый         
Не каждый путь найдет во тьме.