Нас - нет - но мы здесь есть и в этом странность

Носильщик
Нас - нет - но мы здесь есть - и в этом странность -
Странность - жизнь несуществующего здесь -
Но существующего вечная случайность -
Это Богом в мыслях созданная весть!