***

Яна Дюковская
Когда-нибудь наступит то самое сегодня...
Быть может, именно сейчас творятся чудеса...
Поверь, мечту никто не отдаёт без боя...
За чёрной следом белая несётся полоса.

А я свою удачу держу всегда у сердца
Во внутреннем кармане пиджака.
Тогда фортуна сможет по кругу развертеться.
И молнии прорежут облака.

Всё небо на меня поставило все средства.
Судьба подобна играм в казино.
И если повезёт, полюбит моё сердце
Того, кто будет рядом всё-равно.

Он все пути со мной изведает на свете.
Научится судьбу свою читать.
Во мне узнав свою любимую невесту,
Наш новый мир сумеет воссоздать.

23.12.2015 г.