Душу излить всегда желаю

Елизавета Нечукина
Душу  излить  всегда  желаю,
Но  все  ли  могут  её  понять?
Много  ль  я  людей  встречаю,
Которым  можно  бы  доверять?
Даже  среди  родных  и  близких
Не  найдётся,  нет  того  стержня,
Чтоб  тянуло  чувства  искренних,
Наполнится  энергией  огня.
                25.07.2015г.