Свято Место пусто не должно. В Аннушкин Альков

Геннадий Давыдов 3
У АННЫ АКСЁНОВОЙ СЕГОДНЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
------------------------------------
Декабрь. Двадцать четвёртое число!
И что за дата, что за время?
Аннушке День Рождения подошло-
Да почешите, наконец-то своё темя!

Она наша Стихирная Звезда,
Достойная всех номинированных премий!
Её Бользаковские милые года
Дают во встречах с ней нам массу наслаждений!

Художник и поэт, актриса, театрал
И весела, активна и галантна...
А сколько ЕЙ фантазий Боже дал-
Она умна, до мудрости талантна.

Позволь тебя ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ!
Не против и обнять тебя СТИХИРА!
Произведения твои приятно хороши...
Желаем всё, что можешь получить от МИРА!

Твои друзья почитатели.