Зачем ты обнажила ночь?

Филипп Диброва
"А,может быть,бокал вина
И теплый плед до утра?"
"И,снова обнажая ночь,
Ты обнимаешь лишь меня!"

Слова из песни

"А Горпина,як обнiме,
як поставе "у засос",
Враження завжди такое,
що попав пiд паровоз!"

Услышанный юмор


Чтоб Одесса вся в
свете жила,
Спьяну,ночь и себя
обнажила...
А меня так собою
"имела",
Что вызвала
солнечное затмение...