Про пинки

Селин Коля
(Знание - сила! А сила есть, ума не надо!)


Когда-то, помню, в детстве я,
Поймал ворону и грача,
Их крепко-накрепко связал
И отпустил, чего я ждал?
Хотел увидеть, сильно, я
Сильней ли серая грача,
Утянет ли, иль грач её,
Вам интересно кто кого?
Они взлетели и упали
И по дороге поскакали,
Пришлось мне птицам дать пинка,
Тогда ворона верх взяла.
Она летела грач болтался,
Она устала, он как взялся,
Поднял её за облака...
Шучу, шучу. Я дал пинка.
Так на пинках они летали,
Сильней ли серая? Едва ли.
Меня два дяденьки поймали,
И напинали.. сильно.. твари!