Про ненависть к хачам

Селин Коля
Это было той весной,
Мы собрались всей толпой,
Посидели, покурили
И внезапно кайф словили.

Хохотали где-то час,
Слышим, дед кричит на нас,
Мы ему в ответ: “Прощай.
Топай нахер, не мешай“.

Он опять свое орет,
Говорит, мол сын придет.
Мы опять в ответ:“Давай!
Смолкни, старый, не мешай“.

Появился мужичок,
Не большой и не качок,
И хотя он нас не знал
Подошел и напинал.

Мы обиделись слегка,
Взяли водки и пивка,
Посидели минут пять
И пошли его искать.

Мы нашли его в пивной,
Подошли к нему толпой,
Говорим:“Не будем бить,
Выходи поговорить“.

И хотя он был не вор,
Знал блатной он разговор,
Долго лясы не точил,
По базару опустил.

Мы расстроились опять,
И давай бухло лакать.
Все нажрались донельзя
И пошли ломать быка.

Он был тоже пьяный в срачь,
Вел его какой-то хач.
Мы напали с двух сторон,
Дальше было все как сон.

Мы дрались что было сил,
Хач нам морды накернил,
Всех сломал и победил,
А Виталика - убил.

С той поры как злых чертей,
Ненавидим мы хачей,
Ходим днем в девятый класс,
А ночами режим вас.