не наученный Герой

Дк Савин
Учений тьма .Учёных тыщщи,
во тьме усердно, правду ищут.
Но светом истины от сердца, им порой.
Путь освещает, "не наученный" Герой.

(Посвящено Савельеву Виктору Федоровичу)