Про дочку

Селин Коля
Ах ты, дочка, моя дочка,
Бог не дал тебе росточка.
Бог не дал тебе умишка,
Ты глупа как соня-мышка.
Пожалел и красоты,
Ты страшна к две войны.
Отказал и по здоровью,
У тебя проблемы с кровью.
Может быть он дал удачи?
Да! Два раза и без сдачи.
Ну, тогда, наверно, счастье?
Нет, и тут, одно ненастье.
А! Наверное богатство?
Нищеты поганой рабство.
Что ж он дал моей малышке?
Да меня! И эти книжки.