Не ходите девки замуж...

Николай Чапурин
( Не современные рекомендации )

Не ходите девки замуж
Если телу захотелось,
Ну а душами не спелось,
А ты вышла... Здрасте! Да уж...

Не ходите девки замуж
Сделав это главной целью,
Рай любви сменив постелью...
Ну легла,  проснулась! Да уж...

Не ходите девки замуж
Если нет душевной дрожи,
Ну, а он не всех дороже...
Доказала. Вышла! Да уж...

Не ходите девки замуж
Ради штампа, документа,
Блеска лживого момента
Не ходите... Грустно! Да уж...

Берегите себя! Да уж...
Отдавайте выйдя замуж!
Расплескайте чашу сласти
Вместе, с радостью и страстью!

           Фото инет