Про член

Селин Коля
Я внутри, мой член щипает,
Аж на сердце налегло,
Девка чем то заражает!
Я на кухню мыть его.
Сполоснул, а в нем волосик,
Вынул, вроде ничего,
Но завис в башке вопросик,
Лучше буду с ней в очко.