Смешно, не правда ли, смешно?

Алла Прохорова
Скоро Рождество(католическое), а потом опять Рождество(православное)...

25 декабря- по католическому календарю, родится Иисус....
07 января- по православному календарю, родится Иисус...

Стабильный календарь! Рождения Иисуса!:)))

А вот день его гибели и Воскрешения????

Хоть по католическому, хоть по православному календарю!!!!!

Иисус умирает от начала апреля и до первых чисел мая!!!

Господи!!! Ну дай своему СЫНУ- ОДИН ДЕНЬ для смерти!

А не убивай его весь апрель и в начале мая!!!!!