Что тебе подарить?..

Галина Гейко
Хочешь весну в подарок? –
С садом цветущей вишни? –
Как аромат сей сладок!-
Пахнет так волос пышный

Твой!  – по утрам целую...
Радость какая! –  спящей,
Видеть тебя нагую –
Сладостной и манящей...

Хочешь, дарую лето,
С привкусом сладким мёда,
С радуги пёстрой лентой –
Светит что с небосвода?..

Может рябины кисти? –               
Красочно нарисую.
И средь осенних листьев,
Нежно шепну:- Люблю я...