Из детства

Селин Коля
"Кукареку" - петух орал всю ночь,
А по утру башка слетела прочь.
Через забор я видел его смерть,
Большой топор и тела круговерть.
Теперь лежит холодный как скала,
А час назад на нем была башка.
Накрытый стол, за ним его едят.
Я подошел: "Чтоб вам за это в ад!"