Утренник

Андрей Михайлович Нечаев
Кто стучится в Новый Год
В белой шубе у ворот
Это Дедушка Мороз
Он подарки нам принес.

С ним Снегурочка пришла
Для нас елочку зажгла
Дети пляшут и поют
Апельсинчики жуют.