Тёмной ночью, перед утром

Весник
Озабочено сердце . И разум наполнен ,
О потере раздумьями , до утра.
Был бы лучше " освенцым " , немцами полный.
"- Может быть , счёты с жизнью , свести,мне пора ."
"- В темноте просыпаюсь , Иду на работу .
Только не оставляют , эти мысли и там .
Отработав неделю , тружусь и в субботу .
И конечно понятно , виновен , я сам."
"-Дети есть у меня , но моё поведение ,
Их лишило объятий , материнской руки .
Эх , вернуть бы мгновение , одно лишь мгновение .
Я была бы смиренней , господина слуги ."
"-Что-то в сердце таится , не давая покоя
И в объятиях страха , живу и дрожу .
Жарко мне , среди стужи и холодно в зное .
И мечтами о счастье , очень я дорожу ."
"- Стрелы горя, печали , пронзают сознание .
По утрам тяжело , мне очнутся от сна .
Днём , терзают сомнения : "- В чём покаяние ,
Принести я должна ?" я печальна одна ."
Ты склонись , о мой Боже , к страданиям этим.
Утешение в горе , с небес ниспошли .
Помоги им увидеть , зимой Твоё лето .
Помоги им узреть , состояние Земли .
Дети, к маме стремятся , страдая душою.
Мама хочет прижать , их головки к груди .
Бог мой , Ты сокруши , нападение злое
И позволь им увидеть , Твой рассвет впереди...