С Новым годом!

Дрожжина Ольга
От теплых красок сказочного лета
Уж не осталось больше и следа.
И осень пробежала...
- Осень, где ты?
Неужто потерялась? Вот беда!

Метель метет... в лесу не видно  стежки,
И окна разукрасил виртуоз,
Пушистый снег ложится на дорожки,
И щиплет щеки Дедушка мороз.

Пусть от любви и счастья станет жарко!
Все беды зимний ветер унесет.
Пусть льются песни, сыплются подарки!
На встречу к нам шагает Новый Год!