Наверно мне дано любить

Селин Коля
Какая жалость, боль какая,
Когда я Таню вспоминая
Пытаюсь Олечку забыть.
Но мне не спрятаться, не скрыться,
Она мне грезится и снится.
Наверно мне дано любить.
Но там и Ксюша и Марина,
И та, вчера, не помню имя,
И Александра, её мать.
Хочу всех взять,
И всех на остров,
И обнимать, ласкать их просто,
И Галю в губы целовать.
А может Свету? Риту? Катю?
О нет, я вспомнил её батю.
Не стоит Катю с нами брать.
Какая жалость, боль какая,
Когда я всех их вспоминая,
Пытаюсь Олечку забыть.
Но мне не спрятаться, не скрыться,
Она берет и снова снится,
Наверно мне дано любить.