Мы дети войны, вместо школы подвал...

Ксения Корецкая
Мы дети войны, вместо школы подвал,
Ведь укронацист нашу школу взорвал...
Мы дети страны, убивающей нас,
Такой президентом был отдан приказ!

На наших рисунках ни домик с двором,
На них город наш, что разрушен врагом.
Рисуем мы танки, рисуем войну,
Рисуем забытую Богом страну.

Под звуки обстрелов мы учимся спать,
Хоть нам к этим звукам уж не привыкать.
Умеем собрать, разобрать автомат,
Но этим игрушкам никто здесь не рад!

Мы дети войны, вместо школы подвал,
Верните нам детство, что Киев украл!
Мы дети страны, убивающей нас,
Мы быстро растем, отомстим за Донбасс!!!