Весь день...

Алёку
Весь день готовилась – увы!
Покамест мал.
       Эх, пацаны!
На крыше мне стихи читал.
Потом ел лук и
       угощал.
А я мечтала о другом.
Противный лук мечты
       гнал вон.

24 декабря 2015 г. (к рис. Дениса Зильбера)