За тобой

Иван Василевский
Ты для меня - что солнца свет.
Подобна звезд чудесному сиянью.
Но все ж на фоне боевых побед,
В любви победа – лишь мечтание.

Все твои мысли  о другом.
О том, кто мало их достоин.
Быть может, ты поймешь потом,
Чего он в жизни этой стоит.

Тебя я защитить готов
От всех напастей и несчастий.
Живу в плену твоих оков,
А ты с иным все строишь счастье.

И ладно с ним….Но нет любви.
И я смотрю на это с болью.
И слезы полные мольбы
Бегут рекою за тобою.

Но я не сдамся, ты не жди,
Слеза-не слабость, слезы – сила.
Я буду рядом, ты прости.
Я все пройду, чтоб полюбила…