Ты не летаешь

Селин Коля
Я решил тебя подбросить
И не разу не поймать.
Я решил, что ты волшебный,
Что умеешь ты летать.

Ты взлетел пушистой тряпкой,
Этой тряпкой и упал,
А когда тебя подняли
Вспыхнул бешеный скандал.

На меня весь день кричали,
Бабка, тетка, дед и мать.
Даже подлые соседи,
Стали в спину обзывать.

Я вначале вмазал деду,
Тетке выписал пинка,
Левый глаз закрыл соседу
И намял жене бока.

Тут, опека приезжает,
Ты собрался в детский дом,
Я сказал: "Он не летает".
И меня везут в дурдом.