вещание

Принц 3
Речи красные проповедников
По каналам всем брызжут в массы
Не хочу быть их собеседником,
Не приятны мне их гримасы.
День сменяет ночь я у телека,
Хаотичная смена кадриков,
Мозг не мыслит он в истерике...
На ночь копит он мне кашмариков.
Взял уснул в духоте форточку открыв,
Свежесть в хату мне!Да морозную!
Говорил же мне мойдодыр про миф,
А я принял все по серьезному...