Восточный гороскоп Тигр

Любовь Строкова 2
1902, 14, 26,  38, 50,   62, 74,   86,    98,  2010…


По морде видно – нрав  суровый.
Не знает, что и как сказать.
Его кулак такой здоровый,
И, в общем, некуда бежать.

Вкус к риску - вплоть до безрассудства.
Забава – поиграть с судьбой.
Любовь – причина для распутства.
И Тигр – мужчина дорогой.

Быка боится он, похоже,
С Котом имеет Тигр вражду.
Порода общая, но все же…
На морду справил Кот нужду!

От трех несчастий Тигр избавит –
От хитрецов, огня, воров.
Но самка-Тигр беды добавит:
Не брать их в жены – смысл таков.