Я ещё пропою...

Евгений Заикин
Я ещё пропою
Песнь свою,
Пусть в надрыв,
Пусть под видимость дня
Уходящего.
Но куплет подарю,
Всем, кого я люблю,
С восприятием ангела
В небе парящего,
Счастье дарящего,
Потому тороплю -
Время жизни
Вперёд...
Уж который так год,
Ежедневно и чаще -
Да!












Фото размещено из Интернета...