Новогодняя шутка!

Христова Надежда
Звон бакалов, фейерверки,..
Поздравляет ПРЕЗИДЕНТ!!!..
А снегурка тает, тает..,
Пьёт МОРОЗ.., ну её дед...


Бой курантов,.. наступает
Высокосный новый год,
Корчит рожи обезьянка,
Вместо снега, дождь идёт...


Ёлка, ёлка, ёлочка,..
Потерпи немножечко...
Жарко стало ей стоять,
Стала ёлка опадать...


Всё в природе изменилось...
Не меняется народ,
С новым годом поздравляет
И с верхов подарков ждёт!!!...