На горе

Селин Коля
Поля, поля, гора средь них,
Один стою на ней как псих.
Вдали огни, ночь надо мной,
О, как хочу я быть с тобой!

О как хочу я здесь, сейчас
Обнять тебя рукой за таз,
Поднять подол, спустить трусы,
Поцеловать тебя внутри.

Пускай бы видела луна,
Как я ввожу себя туда,
Как я толкаю тебя в зад,
И как я рад, о как я рад.

Пускай прохладный ветерок
Погладит нежно между ног,
И ей, напуганной слегка,
Вернет тепло моя рука.

Я покажу тебе звезду
И снова вкрадчиво войду,
И под звездой, в её лучах,
Мы потеряем стыд и страх.

Мы упадем на плоть горы,
Забыв о том, где я, где ты.
Наш общий труд сольется в стон,
За ним придет покой и сон.

Но как же жаль тебя здесь нет,
Моя рука на все ответ,
Я ноги в ширь, теперь поджал,
Вперед, назад и закричал.

Открыл глаза, вдали огни,
Еще не лучика зари,
Стряхнул с него, протер рукой,
Поднял штаны, пора домой.