Прости сынок

Селин Коля
Прости сынок, тебя мы съели.
Семьею всей на той неделе.
Осталась только голова
И с рук некрупных два куска.

Ты нас прости, не мы такие.
Война, блокада - дни лихие.
Мы не хотели умирать,
А только жрать, всего лишь жрать.

О, как ты пах, когда варили,
Когда твой фарш в кишках коптили...
Ты сам бы слюнки распустил,
Да все добавки бы просил.

Сынок прости, мы знать не знали,
Когда тебя ножом вскрывали,
Что ты здоровый там внутри,
Как мы ошиблись! А врачи.