А успокаивали...

Алёку
А успокаивали все!
Коль нет воды, нема
       зверей
морских на Марсе. Пару дней,
пейзаж пустынный слал
       о'кей.

Но в миг закончилась лафа.
Глюк - правда? Не   
       жары инфа?
Тут осьминогов пруд пруди.
Все требуют налить
       воды!

24 декабря 2015 г. (к рис. Дениса Зильбера)
опуб-но