Добро дарить...

Евгений Заикин
Из денег культ
Не надо ставить,
Судьбою жизнь дана,
Чтоб жить.
А мы должны её
Восславить,
И всё, что дал Бог –
Возлюбить,
Добро дарить...
Благодарить -
За всё Всевышнего при этом,
Чтоб получить себе
Ответы,
Как путь свой
Жизненно тропить?









Фото размещено из Интернета...