У нее..

Ирина Старикова Дагаз
У нее была поступь царицы
Взгляд колдуньи, а речь мудреца.
Удержала в руках синицу,
Но.. хотела поймать журавля.
А журавлик в высоком небе
В ее сети лететь не спешил,
Он любовью прикован не был,
Он свободой дышал и жил.
А синичка ей песни пела
О любви своей неземной.
Она слушала, но хотела
Чтоб журавлик позвал за собой.