Мы все спешим...

Андрей Губернаторов
Мы все спешим куда то бесконечно,
Мы все бежим куда то без конца
В своих мечтах мы ждём одной лишь встречи,
Которая из тысячи одна.

А что же жизнь? Нелепое создание,
Она дана , так значит надо жить.
И первый крик и первое дыханье,
Так вот, чем надо в жизни дорожить.