Скоро грянет Новый год!

Валерий Ваганов 4
Скоро грянет новый год!
Ярко красной обезьяны,
Что с собой он принесёт?
Денег полные карманы?
Или всё - таки подохнет,
Подлый кризис навсегда,
Уходя кого – то грохнет,
Или будет  как вчера?
Будем манну ждать с небес,
Коль Фортуна не забудет,
Избежим спокойно стресс,
Всё прекрасно, ладно будет.
Так шагай  же чудо год.
Мы тебя с надеждой ждём,
Смотрим радостно вперёд,
Может, лучше, заживём?