Я привёз из Аральска...

Марат Жусипалиев
Я привёз из Аральска жусаны,
Для тебя,для единственной самой,

Ты почувствуй,как пахнут они,
В эти майские,тёплые дни,

Я привёз их тебе не случайно,
В них вселенская спрятана тайна,

Не с того ль колдовское название
Пробуждает в нас очарование,

Пусть они не цветут хризантемой
И прекрасной не кажутся девой,

Всё равно я привёз их оттуда,
Это нежное, доброе чудо,

Для тебя,для единственной самой,
Я привёз из Аральска жусаны.




Примечание:Аральск, город близ Аральского моря,
жусаны-полынь трава