Сумасбродства любви

Борис Рубцов
           Для сладости любви
           Любимой звёзд нарви,
           Варенья навари!

           Для яркости любви
           Сорви ей фонари,
           Букетом подари!

           Край неба оторви
           Ей нежно лоб утри,
           Конец ночной любви...

           Заря...
                Смотри,
                смотри...

          15.07.13г.