***

Зоя Мищенко
зависть людская и месть
 слепят глаза

 открыть глаза
 увидеть свет
 и есмь Любовь
тогда и хлеб
живой

лапша останется лапшой
хоть ешь хоть пей её
а хлеб живой испечь
нужен огонь живой
в душе
и все

я пишу о том что вижу
 и  как думаю
за это меня не любят
за это меня и любят