Путеводная звезда!

Евгений Заикин
А лишь вчера...
Судьба с удачею
Ласкали,
А ныне вот урок
Мне преподали,
В душе моей тьма
Снова ожила,
И вдаль обманную порочно
Позвала,
А лишь вчера...
Я слышал радостно колокола,
Судьба врала -
Душа моя нищала,
Но впереди звезда
Вдруг заблистала,
И мне спасение в пути
При тьме дала!












Фото размещено из Интернета...