Истина-правда, поэзия-проза

Матвей Корнев
не жди от меня большего
истина в Боге
и Он Сам выбирает уста
для оглашения правды

а я могу лишь любоваться тобой
и вдохновенно писать портреты

ночь
декабрь пробегает
томно барабанит дождь
ель нарядами играет
пробегает молодёжь
старость тоже пробегает




24.12.15
6:58