Моя королева

Александра Лазарева 4
Проверяю себя на прочность

Ты со мной моя королева

Знала бы ты всю  свою важность

Непременно бы заревела

 

Достаешь меня из колодца

И уносишь поближе к камину

Рядом с тобой душа зазвенела

Я тебя никогда не покину

 

И матая километры радости

Мы с тобой все также душевны

Нас не покажут новости

Эти люди не  сокровенны...