Не Фэйсбуктрагедия

Растамантел
  Приехав в Москву из Шварцвальда,
 выкупавшись в   бархатном облепляющем склоны мху ,
 как тот шелквый,что я мечтала на Монмартре ..
 от среброжабрых мюлькопов,идентифицирующих собой
 только чистые водоемы,
 натеревшись родниковыми дарами,
 приехала одна молодая я,
 в серопыльную белокаменную
 и не нашла себе
 Здесь среди монолитов веселого друга,
 Такого которого всегда.