Жизни опыт непросто даётся

Лариса Чаплыгина
Слово, чувство с улыбкой лукавится.          
Бумерангом летит, возвращается.      
Не обидеть, понять всё,  любить,            
Только так можно в радости жить.
               
Словно странники в мире мы бродим
И свою половинку находим.
Встречу свыше судьба посылает,            
А затем весь сюжет наблюдает.               

Жизни опыт непросто даётся,
Солнца луч пусть и нам улыбнётся.
Строим сами свои отношенья;               
Ждём в ответ лишь любви, уваженья.       

Лариса Чаплыгина