Без учёта возраста и года

Светлана Зайцева 3
Я и думать не могла раньше,
Что влюбиться можно так поздно,
Что признания бывают с фальшью,
А гроза, когда на небе звёзды.

Говорите, всё банально это?
Пусть и так, да я, ведь, и не спорю,
Только вот Ромео и Джульеты
До сих пор переживают горе.

И в каком столетье б мы не жили,
Пусть менялись идеалы, мода,
Люди  горевали и любили
Без учёта возраста и года.