С Днём Рождения

Виктор Савицкий
В потоке лет, секундах озарений
И прочих мимолётных чудесах,
Оставивших пробелы в волосах,
При переменах сложных убеждений,
Хочу поздравить просто, как всегда –
Здоровья, счастья (чтоб не иногда),
Друзей и многих светлых Дней Рождений!