Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Ветер Оксана
Прекрасный Новый год нас ждёт,
Праздник в сказке к нам идёт.
Он волшебство с собой несет.
Полон он добра, забот!

Наш дом украсим мишурой,
Елку нарядим с душой.
Друзьям открытки всем пошлём,
Накроем щедрый, вкусный стол!

Подарки купим в праздник сей,
Найдем к ним бантик веселей.
Обернем в красивый фантик,
Для друзей сюрпризов хватит!

Веселятся гости, да!
Рад и ты, и рада я.
Шутим дружно, шутим вместе!
В нашем доме так чудесно!

Звонкий смех, бокалов звон,
Игры, смех, гостей гомон!
Фейерверки, мишура,
Все мы счастливые друзья!

Тост за тостом, мандарины,
Оливье, картошка, рыба.
Приготовлено с любовью,
Ешьте дружно от души!

Танцевать мы не устанем,
И шумим на все мы сто!
И для полноты картины,
Смотрим мы салют в окно!

Вот Ирония в эфире,
Ипполит сидит в пальто.
Улыбнемся снова кадрам,
Ах, как это хорошо!

Вот и полночь подступает,
Мы шампанское нальём.
Дружно крикнем "С Новым Годом!",
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Праздник будет до утра,
Спать мы ляжем в часов девять.
В полдень встанем и начнем,
Продолжать мы Новый год!

24.12.2015

С наступающим Новым 2016 годом!!!:)))