Дождь зимой

Владимир 26
Вот, снова дождь сорвался в декабре,
И снег мгновенно превратился в лужи,
Вновь сыро стало, как-то во дворе,
А на асфальте появились лужи.

Так почему сегодня грустно нам?
Печаль на сердце и тоска тревожит,
Вот и сидим сегодня по домам,
Кто в данной ситуации поможет?

Так хочется, чтоб вновь пришла зима,
Дождь превратился в милые снежинки,
И снова стали белые дома,
А вместо луж, расчистили тропинки.

Чтобы морозно стало во дворе,
И снеговик у дома появился,
Зима вернулась снова в декабре,
А снег над нами падал и кружился.